Ananas on the Roggs

Frühstück für 2 Personen; Vorbereitung: 3-4 Tage Roggen sprossen lassen; 100 % vegane Rohkost

Roggensprossen von 3 EL Roggen
1 großer Apfel (190 g)
1 Banane (155 g brutto)
335 g Ananas (brutto)
1 EL Zitronenschaum *
30 g Kokosstreifen Rohkostqualität
4 Weintrauben

* s. Austauschtabelle

Zubereitung beschrieben mit dem Thermomix. Geht aber sicher auch mit einem Mixer.

Apfel grob zerteilen, Banane schälen, Ananas ebenfalls schälen und grob vorschneiden. Apfel, Banane, Ananas, Zitronenschaum und Roggen miteinander pürieren (1 Minute Stufe 4, 14 Sekunden Stufe 8). Auf 2 Schüsselchen verteilen. Mit Kokosstreifen bestreuen. Weintrauben halbieren und je vier auf ein Schüsselchen geben.