Gefüllte Champignons auf Feldsalat

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten; Hauptgericht für 1 Person
Keine Tierprodukte, Rohkost

100 g Feldsalat

Dressing:
1 TL Zitronenschaum *
1 TL "Haltbarer Gartenmix"
1/2 TL Kräutersalz
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Wasser

6 große Champignons (210 g)
25 g Mandeln
1 kleine Möhre (70 g)
1/2 kleiner Apfel (52 g)
1/2 Teelöffel Kräutersalz
1 EL Sonnenblumenöl

6 Cocktailtomaten

* s. Austauschtabelle

Feldsalat gut waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Kleinschneiden oder -zupfen. Auf einem Essteller verteilen. Die Dressingzutaten mit einer Gabel verquirlen und über dem Salat verteilen.

Stiele aus den Champignons drehen. Mandeln hacken (z.B. mit einem Zerkleinerer oder Maxx Chopper), Champignonstiele, grob zerkleinerte Möhre und Apfel hinzugeben und kleinhacken. Mit Salz und Öl vermischen. Die Champignons reichlicih damit füllen (die Masse ist reichlich). Champignongs auf den Salat setzen, oben jeweils eine kleine Tomate in die Füllung drücken.

Tipp: Das geht natürlich auch auf Kopfsalat!