Radieschensalat mit scharfer Soße

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Hauptgericht für 1 Person
Keine Tierprodukte, Rohkost

Dressing:
1 Stück Apfelsine (50 g netto)
1 TL Liebes Pesto * (15 g)
1 TL Zitronenschaum *
1 Messerspitze Chili harrissariri *
1/2 TL Kräutersalz
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Wasser

Feste Zutaten:
100 g Radieschen
120 g Chinakohl
80 g Salagurke
1 kleines Radieschen (Dekoration)

* s. Austauschtabelle

Dressingzutaten in einem kleinen Mixer (z.B. Mr. Magic oder Power Blender) 30 Sekunden lang mixen. In eine Schüssel geben. Gemüse ggf. waschen und kleinschneiden, alles unter das Dressing mischen. In die Mitte ein kleines Radieschen setzen.

Tipp: Statt Chinakohl schmeckt auch Blattsalat dazu.