Feiner Kohlsalat

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Hauptgericht für 1 Person
Keine Tierprodukte, Rohkost

Dressing:
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Liebesöl *
1/2 TL Kräutersalz *
1 Mandarine (netto 60 g)
6 g halbmarokkanische Salz-Zitrone *
3 EL Wasser

Feste Zutaten:
70 g Endiviensalat
80 g Rotkohl
40 g Spitzkohl
100 g Blumenkohl

2 EL gehackte Petersilie

* s. Austauschtabelle

Knoblauchzehe und Mandarine schälen, mit den anderen Dressingzutaten in den Mixbecher geben. 30 Sekunden gut schlagen und in eine Schüssel geben. Endiviensalat gut waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Kleinschneiden oder rupfen. In eine Schüssel geben. Rotkohl sehr fein mahlen, Blumenkohl und Spitzkohl kleinschneiden und alles zum Dressing geben, gut verrühren. Am Rand mit Petersilie dekorieren.