Pink auf Grün

100 % Rohkost; Zubereitungszeit ca. 15 Min; Hauptmahlzeit für eine Person
Eigentlich sollten das Rosa(frika)dellen werden - aber die Masse haftete nicht genug. Aber geschmeckt hat's auch so :-)

Dressing:
30 g Olivenöl
1 flacher TL Salz
2 TL Zitronenschaum *
1 Clementine (45 g netto)
30 g Haselnusskerne
6 g Petersilie
1 Knoblauchzehe
85 g Wasser
1/2 Teelöffel Susannes-4-Kräutermischung

Gemüse:
175 g Weißkohl
110 g Rote Bete
20 g Haselnusskerne
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
45 g Eisbergsalat

* siehe Austauschtabelle

Clementine und Knoblauchzehe schälen, in Stücke teilen. Mit den anderen Zutaten im Mr. Magic Maxx o.ä. 30 Sekunden mixen und auf einen Suppenteller geben. Die anderen Zutaten miteinander raffeln und in die Mitte der Soße schütten. Eisbergsalat in Streifen schneiden und an einer Seite verteilen.