China-Eisberg-Treffen

100 % Rohkost
Vorbereitung: 4-6 Stunden einweichen; Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten; Hauptmahlzeit für 2 Personen

Dressing:
70 g Orange (netto)
20 g Sonnenblumenkerne
30 g Sonnenblumenöl
1 TL Salz
1 groß Knoblauchzehe (10 g netto)
50 g Wasser
1 TL Haltbarer Garten-Mix *

Gemüse:
110 g rote Paprika (netto)
100 g Salatgurke
95 g Möhren
180 g Eisbergsalat
100 g Chinakohl

* s. Austauschtabelle

Die Dressingzutaten in einem kleinen Mixer gut miteinander verquirlen. Gemüse kleinschneiden auf auf zwei Schüsseln verteilen. Oder wenn eine Portion Proviant sein soll: in gleichen Teilen auf eine Schüssel und einen Plastikbehälter verteilen ;-) Soße teilen und zum Gemüse geben.