Nibskakao

Vegan
Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten

10 g Kakaonibs
15 g Nackthafer (1 EL)
20 g roher Agavennektar *
400-600 kochendes Wasser, je nach Becher

* s. Austauschtabelle

Kakaonibs und Hafer im kleinen Becher eines kleinen Mixer (z.B. Mr. Magic) fein mahlen (ca. 45 Sek.) Agavennektar unterrühren. Kochendes Wasser hinzugeben, bis der Becher etwa 2/3 gefüllt ist, mit dem Löffel durchrühren und auf dem Mixer mischen. In die Tasse gießen. Den Becher nochmals mit heißem Wasser auffüllen, mischen und Wasser auch in die Tasse gießen. Tasse mit dem kochenden Wasser aufüllen.

Tipps:
Wer nicht Wert darauf legt, dass der Drink "vegan" ist, kann auch mit Honig süßen und evtl. 1-2 EL Sahne hinzufügen. Es schmeckt aber auch ohne Sahne köstlich!