Bountydrink (veganer Kakao)

Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten; die Tasse muss ca. 700 ml fassen.
Ohne Tierprodukte

1 EL Nackthafer (15 g)
1 EL Kokosraspeln (10 g)
1 Teelöffel Kakao (4 g)
1 Teelöffel Carob (4 g)
1 Teelöffel Walnussöl (4 g)
1 Prise Getreidekaffee
25 g roher Agavennektar *
ca. 600 g kochendes Wasser

* s. Austauschtabelle

Nackthafer und Kokosraspeln im kleinen Becher eines kleinen Mixer (z.B. Mr. Magic) fein mahlen. Kakao, Carob, 1 Prise Getreidekaffee, Walnussöl und Agavennektar hinzugeben, mit einem kleinen Löffel verrühren, sodass möglichst keine trockenen Teile mehr am Rand oder Boden haften. Den Becher zur Hälfte mit heißem Wasser auffüllen, nochmal gut durchmischen.

In eine große Tasse füllen, Becher mit kochendem Wasser füllen, umschwenken und in die Tasse geben. Tasse mit kochendem Wasser auffüllen.

Tipps:
Wer es ganz schlicht möchte, kann Kokosraspeln, Öl und Getreidekaffee weglassen - schmeckt immer noch lecker!