Remscheider Tricolore

Vorbereitung: ca. 2 Stunden Linsen keimen lassen; Hauptmahlzeit für 2 Person mit z.B. anschließend Waffeln
Vegan - Rohkost

Dressing:
3 EL Standardsalatsoße *
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Wasser
1 TL Rote-Beete-Salz *

200 g Kohlrabi (netto)
200 g Rotkohl (netto)
50 g gekeimte rote Linsen
etwas Dill

* s. Austauschtabelle

Die Dressingzutaten mit einem kleinen Mixer sehr gut mixen. Kohlrabi und Rotkohl getrennt fein raffeln. Jeweils 3-4 Esslöffel in einem Halbkreis auf einen großen Teller (gegenüber) legen. Den Mittelgang mit Linsen ausstreuen. Das Dressing über die Linsen geben und mit ein wenig Dill dekorieren.

Tipp: Normale gekeimte Linsen gehen natürlich auch. .