Broccoli la Thaia

Geht vom Arbeitsaufwand her sehr schnell.

Hauptspeise für 1-2 Personen, vegan

200 g Kokosmilch
200 g Wasser
1/2 TL Lavendel-Curry *
1 TL Rosensalz *
250 g Kartoffeln
200 g Broccoli
3 EL Kokosraspeln (35 g)
2 EL Sonnenblumenöl

s. Austauschtabelle

Kokosmilch und Wasser in einer ofenfesten Pfanne mit Curry und Salz verrühren. Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten und in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen. Broccolistrunk in feine Scheiben schneiden, den Rest in Röschen teilen und auf die Kartoffeln schichten.

Deckel auflegen und auf den Gitterrost im Ofen geben. Bei 225 °C (Umluft) 45 Minuten lang backen. Mit Kokosraspeln bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und 10 Minuten grillen.