Obstsalat mit Brotdanach

Hauptmahlzeit für 1 Person

Dressing:
20 g Sahne
15 g Cashewnussmus
10 g Blüten aus gelbgezahntem Honig *
10 g Honig
1 MS gem. Vanille

100 g Erdbeeren (netto)
60 g Banane (netto)
2 Aprikosen (90 g netto)
80 g Honigmelone (netto)

2 Scheiben Würzschwarzbrot grünkernig

* s. Austauschtabelle

Dressingzutaten in einem kleinen Mixer gut vermixen. Obst vorbereiten: Erdbeeren waschen, Stiel und Blätter abzupfen, halbieren. Banane in Scheiben, entsteinte Aprikosen und Melone in Streifen schneiden. Mischen und mit dem Dressing übergießen. Danach gibt es zwei Scheiben Brot.

Tipp:
Die Sahne kann man auch weglassen, stattdessen etwas Wasser nehmen.
Die Obstzusammensetzung war sehr lecker, andere Kombinationen sind genauso gut möglich.