Porree-Sellerie-Pfanne

Vegan; Hauptspeise für 2 Personen

60 g Olivenöl
40 g Wasser
200 g Kartoffeln (netto)
300 g Porree (netto)
150 g Sellerie (netto)

Soße:
30 g Sonnenblumenkerne
1 geh. TL Salz
30 g Sonnenblumenöl
1 Apfelsine (115 g netto, 155 g brutto)
50 g Wasser

  1. Olivenöl & Wasser mischen, dann in Lagen Kartoffelscheiben, Porree, Sellerie (teils geschält).
  2. Bei höchster Einstellung zum Kochen bringen. Sobald Dampf unter dem Deckel entweicht, auf kleinste Einstellung drehen und 15 Minuten dünsten.
  3. Soßenzutaten 45 Sekunden im Magic Maxx mischen. Über das Essen gießen und aufkochen. Rest im Becher mit 25 g ausspülen und an den Rand gießen.