Vindaloopaste

Frei nach einem Rezept aus dem "Chefkoch". Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

1 rote Pepperoni (brutto 12 g)
1 EL Koriander
1 EL Cumin
1 EL Bockshornkleesaat
2 TL schwarze Senfkörner
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL grüner Pfeffer getrocknet
1 TL ger. Zitronenschale
3-4 getrocknete Curryblätter
1 TL Kurkuma
1 TL Honig (10 g)
100 g Apfelessig

Koriander, Cumin, Bockshornklee, Senf- und Pfefferkörner in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie beginnen zu duften. Diese Gewürze in einem kleinen Mixer fein mahlen. Peperoni klein schneiden, mit Kernen, Kurkuma, Honig, Zitronenschale und Essig hinzugeben. Zu einer Paste verarbeiten. In einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.