Salatsinfonie in beige-grün

Vorbereitung: ca. 48 Std. Mungbohnen keimen lassen; Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten; Rohkost, vegan

Gemüse:

Dressing:

Rosenkohl: Waschen, äußere Blätter entfernen
Topinambur: Erde unter fließendem Wasser abbürsten

  1. Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf einem Essteller ausbreiten.
  2. An eine Seite die Mungbohnen häufeln.
  3. Dressing zubereiten: Alle Zutaten in einen kleinen Becher geben, ca. 45 Sekunden im Mixer durchschlagen-
  4. Topinambur mit dem Rosenkohl im Zerkleinerer (Speedy) raffeln, auf die andere Seite des Tellers häufeln.
  5. In die Mitte glatte Petersilie legen.
  6. Einen Dressingkranz auf dem Eisbergsalat ziehen, Restdressing getrennt reichen.

* s. Austauschtabelle