Rohpizza Indisch

Rohkost, vegan

Vorbereitung: 36-48 Stunden Roggen keimen; Zubereitung 20-25 Minuten; Hauptmahlzeit für 1 Person

  1. Pastinake mit Keimen, Öl, Salz und Zitronenschaum in einem Zerkleinerer fein hacken und in einer 24-cm-Quicheform mit den Händen auf dem Boden der Form verteilen.
  2. Rosenkohl putzen (äußere Blätter entfernen), halbieren. Möhren in größere Scheiben schneiden. Zusammen im Zerkleinerer fein hacken und über den Pastinakenboden streuen.
  3. Eisbergsalat kleinschneiden, damit die Rosenkohlschicht abdecken.
  4. Peperonipaste, Kerne, Öl und Wasser in einem kleine Mixer glattschlagen, auf der Salatschicht mit einem Esslöffel verteilen.
  5. Nach Belieben und zur Dekoration noch Kleckse der Peperonipaste auf den Salat setzen.

  * s. Austauschtabelle