Kicherkartoffeln in Soße

Vorbereiten: 3 EL Kichererbsen 36-48 Stunden keimen lassen; Zubereitungszeit: 20-25 Minuten; Hauptmahlzeit (mit Rohkost vorher) für eine Person

50 ml Wasser
130 g gekeimte Kichererbsen
60 g Kartoffeln (1 kleine)
1 EL Cashewnüsse

Soßenzutaten

* s. Austauschtabelle

In eine 20-cm-Pfanne Wasser, Kichererbsen und Kartoffeln (gebürstet, in Scheiben geschnitten) geben. Deckel auflegen und auf höchster Einstellung zum Kochen bringen, bis Dampf unter dem Deckel austritt. Auf kleinster Einstellung 15 Minuten dünsten lassen.

Soßenzutaten im Magic Maxx gut verquirlen und unterrühren. Zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen. Einen Teller füllen und am Rand mit Petersilie dekorieren.

Ergänzung: Die Thaipaste ist ein Geschenk einer Freundin, mit Peperoni, Ingwer und allerlei, was ich nicht weiß. Als Ersatz Knoblauch-Ingwer-Paste * nehmen