Wildwirsingknäcke

Vegan, roh

310 g Wirsing
85 g Sonnenblumenöl
50 g Buchweizen
50 g Mandeln
2 TL Kräutersalz
100 g Wildkräuter, gewaschen & abgetropft
1 kleiner Apfel, geviertelt (85 g)
2 g Peperoni-Ringe
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
30 g Leinsamen

Wirsing in zwei Portionen teilen: 200 + 110 g. Dann die Zutaten bis auf Wirsing / Leinsamen in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix, großer Nassbecher, geben, 200 g Wirsing in Stücken hinzufügen. Mit Hilfe des Stopfers gut durchmixen, bis es eine feine Masse ist. Rest Wirsing untermixen. Dann auf kleinerer Geschwindigkeit den Leinsamen einarbeiten, sodass noch Stücke überbleiben.

Auf Paraflex-Folie ausstreichen, 24 Stunden in einem Dörrgerät trocknen.