Kürbis süßsauer mit Reis

Reis, Wasser und Zitronenschale im Schnellkochtopf auf dem 2. Ring 10 Minuten kochen. Die Herdplatte abstellen, den Topf noch 3 Min auf der Platte stehen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam abdampfen lassen. Den Topf öffnen, etwas Salz unter den Reis rühren und die Zitronenschalen entfernen.

Erdnussöl in einer kleinen Pfanne (20 cm) erhitzen, die Zutaten der Stufe 1 kurz darin anbraten (mit aufgelegtem Deckel), dabei die Hitze ein wenig herunterdrehen. Zutaten der Stufe 2 einrühren und gut anbraten, dann die Stufe 3 einrühren. Nach etwa einer Minute die Zutaten der Stufe 4, gut miteinander verquirlt (z.B. in einem kleinen Mixer), hinzufügen, das kocht sofort. Deckel auflegen und auf kleinster Einstellung köcheln lassen, bis der Reis fertig ist.

Je einen Teil von Reis und Gemüse auf einen Teller geben und mit etwas Broccoli dekorieren.