Kartoffelpfanne ohne Soße

70 g Wasser
305 g Kartoffeln
120 g Fenchelgemüse (netto)
1 gestr. TL Salz
5 g Kokosöl
1 TL Fenchelsamen
1/2 TL Kreuzkümmel
20 g Kokosraspeln
20 g Cashewnussbruch

20 g Kokosöl und Wasser in eine Pfanne (24 cm) geben. Kartoffeln unter laufendem Wasser gut abbürsten. Kleinschneiden, in die Pfanne geben, Fenchel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Als Gemüsepfanne 15 Min dünsten. Salz darüber streuen. In einer kleinen Pfanne (20 cm) 5 g Kokosöl erhitzen. Fenchel und Kreuzkümmel hinzugeben, gelegentlich rühren, bis sie anfangen zu springen. Dann Kokos und Cashews hinzugeben, unter Rühren weiter erhitzen (auf 2/3 der Hitze), bis die Kokosraspeln hellbraun sind. Vom Herd nehmen und umfüllen (damit sich die Raspeln nicht noch dunkler färben). Über die Kartoffeln streuen und in der Pfanne servieren.