Dekadenter Erdbeerpudding mit Chia

Rohkost

 

30 g Chiasamen
200 g Wasser
40 g Macadamianüsse
20 g Honig
20 g Wasser
250 g Erdbeeren
7 g Zitronensaft
20 g getrocknete Aprikosen
15 g Honig
3 frische Erdbeeren
Chiasamen im Magic mahlen, mit 200 g Wasser verquirlen und eine Weile (ca. 30 Min?) stehen lassen. Macadamianüsse, so gut es geht, im Magic mahlen, mit 20 g Honig und 20 g Wasser pürieren, dann 1 EL von der gequollenen Chiamasse hinzugeben und nochmals durchschlagen. Auf 2 Schüsselchen verteilen. Erdbeeren mit Zitronensaft, Aprikosen und Honig im Vitamix pürieren, Chiasamen hinzugeben, nochmals kurz durchschlagen. Auf der Macadamiacreme verteilen. Drei Erdbeeren halbieren bzw. vierteln und als Deko auflegen. Bis zum nächsten Mittag im Kühlschrank aufbewahren.

* s. Austauschtabelle

zurück