Kürbis in Tomatensoße mit rotem Reis

Für 2 Personen

Reis:

Beide Zutaten in den Schnellkochtopf geben. Schließen, auf den 2. Ring erhitzen und dann soweit herunterdrehen, dass der 2. Ring erhalten bleibt. 11 Minuten kochen. Dann auf Stufe 2 und später Stufe 1 stellen, dass der Topf ganz langsam abdampft. Der Reis kann auf das Gemüse warten, solange der Schnellkochtopf geschlossen bleibt.

Kürbis:

Tomatenstücke in eine 24-cm-Pfanne geben. Hokkaido würfen, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und Würfeln. Gemüse in die Pfanne geben. Deckel auflegen, auf höchster Einstellung zum Kochen bringen. Auf kleinste Einstellung drehen und 11-12 Min. dünsten, ohne den Deckel abzuheben. Die restlichen Zutaten im kleinen Becher des Magic (flaches Messer) gut verquirlen, unterrühren und einmal aufkochen.