Paprika-Mangold-Pfanne

2 Personen

55 g Wasser in eine 24-cm-Pfanne geben. Tomate würfeln. Gemüse putzen: Zwiebel schälen, Stiel und Kerne von der Paprika entfernen, Mangold waschen und unschöne Stellen abschneiden. Knoblauchzehe(n) abziehen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse kleinschneiden, in die Pfanne geben. Deckel auflegen, auf höchster Einstellung zum Kochen bringen. Auf kleinste Einstellung drehen und 12 Min. dünsten, ohne den Deckel abzuheben. Die restlichen Zutaten, aber nur 50 g Wasser im Magic vermischen, zum Gemüse geben. Becher und Messer mit 50 g Wasser nachspülen, dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben. Unter Rühren etwas köcheln, bis die Soße etwas eindickt.

Passt zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Ich habe 500 g Ofenkartoffeln (ungesalzen) dazu serviert.