Hokkaidokraut

2 Personen

Ähnlich einem anderen Rezept (hier) - und schmeckte doch ganz anders!

Reis im Schnellkochtopf kochen; wenn die Kochzeit vorbei ist, das Gemüse aufsetzen.

Reis

Im Schnellkochtopf 12 Min. auf Ring II kochen, dann langsam auf Stufe 2 bis 1 (Induktion) abdampfen lassen, während das Gemüse kocht.

Kürbissauerkraut

Wasser in eine 24-cm-Keramikpfanne geben. Zwiebel würfeln, Trauben halbieren, Sauerkraut fein schneiden, Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. In dieser Reihenfolge in die Pfanne geben. Hokkaido in Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben. Deckel auflegen, auf höchster Einstellung zum Kochen bringen. Auf kleinste Einstellung drehen und 12 Min. dünsten, ohne den Deckel abzuheben. Cashews, Soßengrundlage und Essig verquirlen, unter das Gemüse rühren. Becher mit 20 g Wasser nachspülen, dieses Wasser ebenfalls unter das Gemüse rühren und einmal aufkochen.