Carobflöckchen

(tiereiweißfrei, verminderter Fettgehalt, für 2 Bleche)

 

Kokosöl und Honig in einer kleinen Pfanne schmelzen. Maulbeeren im Speedy in zwei Portionen fein mahlen. Nackthafer in der Mühle fein mahlen, dann den Dinkel. Ich habe das getrennt gemacht, damit beide fein gemahlen werden, das ist auf unterschiedlichen Einstellungen (Hafer: Stufe 2 von 9, Dinkel Stufe 1 von 9). Die trockenen Zutaten vermischen, Kokosöl-Honig-Mischung, Creme und Wein hinzufügen und mit den Knethaken eines Handrührgeräts verkneten. Mit den Händen nachkneten, der Teig ist recht fest. Ca. 10 Min. stehen lassen. Mit den angefeuchteten Händen Kugeln formen und nebeneinander auf ein Backblech setzen. Mit einer nassen Gabel flach drücken. Ofen (Heißluft) auf 160 °C vorheizen und 12 Min. backen.