Champgulasch

2 Portionen

Soße:

50 g Wasser in eine Pfanne (24 cm) geben. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Als erste Schicht in die Pfanne geben. Innenwände, Stiel und Kerne aus der Paprika entfernen, Paprika in Streifen schneiden, in die Pfanne geben. Die Champignons in Scheiben schneiden und als oberste Schicht in die Pfanne legen. Deckel auflegen, auf höchster Einstellung zum Kochen bringen, bis Dampf unter dem Deckel austritt. Auf kleinste Einstellung drehen und 10-12 Min. dünsten, ohne den Deckel abzuheben.

Die Soßenzutaten (nur 30 g Wasser, kein Mehl) im Magic gut mixen. Zu den Pilzen geben. 20 g Wasser und Mehl in den Becher geben, mit einem Löffel durchrühren, ebenfalls zu dem Gemüse geben. Unterrühren und aufkochen.

Ich habe Kartoffelpüree dazu gegessen, passte sehr gut!