Möhren mit Kohlrabi

2 Personen

Gemüse:

Soße:

Wasser in eine Pfanne (24 cm) geben. Möhren in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben. Kohlrabi schälen, stifteln und ebenfalls hinzufügen. Deckel auflegen, auf höchster Einstellung zum Kochen bringen, bis Dampf unter dem Deckel austritt. Auf kleinste Einstellung drehen und 12 Min. dünsten, ohne den Deckel abzuheben.

Die Soßenzutaten - außer 25 g Wasser - in einem kleinen Mixer (Magic) 45 Sekunden lang schlagen. Zu dem Gemüse geben. Den Becher mit 25 g Wasser nachspülen. Dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.

Dazu habe ich schwarzen Reis serviert. Der ist schon alleine farblich ein echter Knaller. Als im Schnellkochtopf noch 3 Min. Garzeit anstanden für den Reis, habe ich das Gemüse aufgesetzt.