Baumkuchen - Geburtstag Eric 2014

Einen Teig mit den Rührbesen des Handgeräts herstellen aus:

Eine 18-cm-Springform mit Backpapier auslegen. Jeweils 2 EL Teig in die Form geben, bei 175 °C (Umluft) 10 Min. backen. Auskühlen lassen. Schokolade herstellen:

Stufe 1: 100 g Nibs, 100 g Cashewnüsse, 1 Prise Salz, 1 Stück Orangenschale getr.
Stufe 2: 40 g Kokosöl, 10 g Kakaopulver, 60 g Honig, 60 g Kakaobutter

Den Kuchen auf der Oberfläche damit bestreichen,

in Streifen schneiden und die Oberfläche dicht damit belegen. 20 Min. in den Tiefkühlschrank setzen. Mehr Schokolade darüber gehen, dass es über den Rand tropft. Die Schokolade ist reichlich und der Rest kann anderweitig verwendet werden.