Schoko-Kokos-Kekse

Dinkel fein mahlen und mit den anderen trockenen Zutaten mischen. Restliche Zutaten (nur 20 g Wasser) im Magic, kleiner Becher, mixen. Mit einem Löffel unter den Dinkel rühren, noch 20 g Wasser hinzugeben.

Teig lässt sich gut ausrollen! Daher auf 0,5 cm ausrollen, Formen ausstechen. Nebeneinander auf ein mit Dauerbackfolie ausgelegtes Backblech legen. Ofen auf 160°C vorheizen. Blech in den Ofen schieben und 20 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Schokoguss im MyCook herstellen oder Kakaobutter mit Honig in einer Pfanne zerlassen und leicht abgekühlt unter das Vanille-Kakao-Carob-Gemisch rühren.

Butter und Honig auf 40 °C zerlassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und ohne Hitzezufuhr verrühren, evtl. mit einem kleinen Löffel kurz nachhelfen. Mit einem Pinsel auf die Plätzchen aufstreichen - reicht gerade.