Radieschengrün mit Linsen
Nachdem mich Muffinluff durch ein Rezept wieder mal auf den Gedanken gebracht
hat, auch Gemüseanhängsel richtig zu verwerten, gab's dann heute von den Radieschen
auch gleich eine Mahlzeit :-)
- 90 g rote Linsen
- 75 g Zwiebel (netto), geschält, gehackt
- 160 g Radieschengrün (trocken gewogen), gewaschen, geschnitten
- 45 g Grüne-Soße-Mischung (lebe Gesund; sonst irgendwelche Kräuter oder
irgendein Gemüse)
- 270 g Wasser
Als Gemüsepfanne 14 Min. dünsten. Im Magic verquirlen:
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 15 g Erdnusslö
- 1 gestr. TL Salz
- 1/4 gestr. TL gem. schw. Pfeffer
- 1 kleine Prise Zimt
- 75 g Wasser
Unter das Gemüse rühren und offen auf mittlerer Einstellung noch 3-4 Minuten
nachgaren.