Radicchio-Rucola-Pfännchen mit grünem Salat

Eines dieser Zufalls-Super-Lecker-Essen

Salat

Dressing

Tomaten in Scheiben schneiden, Salatgemüse ggf. waschen und in feine Streifen schneiden, Porree halben. Die Dressingzutaten im Magic sehr gut verquirlen. Mit dem Salatgemüse mischen und durchziehen lassen.

Pfännchen

Wasser und Öl in die Pfanne geben. Zwiebel und Kartoffeln würfeln, R&R gut waschen, ausdrücken und in Streifen schneiden. In der angegebenen Reihenfolge in eine 20-cm-Pfanne (Woll) mit hohem Rand geben, Deckel auflegen, auf höchster Einstellung zum Kochen bringen. Auf kleinste Einstellung drehen und 12 Min. dünsten, ohne den Deckel abzuheben. Nussmus, Salz, Pfeffer, Peperoni und Wasser im Magic gründlich verquirlen, unter das Gemüse rühren, bis es dickt (muss nicht einmal aufkochen).