Restepfanne
Meine Vorräte gehen zur Neige, sehr schön, das einmal zu sehen. Im Kühlschrank
lag ein aufgetautes Brötchen, schon drei Tage - nicht wieder einfrierfähig.
Und diverse Gemüsereste hatte ich auch. Ein Salat vorher war fein.
Als Gemüsepfanne 10 Min. in einer 20-cm-Woll-Pfanne dünsten
- 70 g Wasser
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Tomate (100 g) in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, abgezogen & in Scheiben
- 1 Brötchen (Rotkornweizen, 65 g) in Scheiben
- 90 g tiefgekühlte Wachs- und lila Bohnen
- 60 g Tiefkühlerbsen; eine Soße aus dem Magic darüber gießen aus:
- 15 g Cashewbruch
- 1 gute Prise Salz
- 1 cm Essigpeperoni
- 1 MS Chilipulver
- 10 g Peperoniessig
- 60 g Wasser; gut durchkochen lassen.