Pilz-Gemüseschnitten

(für 5 Personen)

Das Brot in 15 ganz dünne Scheiben schneiden.

Belag:

Die Bohnen zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und als Gemüsepfanne 6 Minuten dünsten. (Deckel auf den Topf legen und den Inhalt auf Höchststufe zum Kochen bringen. Wenn Dampf unter dem Deckel entweicht, Hitze auf kleinste Einstellung reduzieren und das Gemüse bei geschlossenem Deckel dünsten.) Das Kochwasser abgiessen.

Wasser und Mandeln im Vitamix zu einer Milch mixen. Kartoffeln und Gewürze hinzufügen und kurz durchmixen. Die Sauce in eine Schüssel geben und das Gemüse unterrühren. Die Masse auf die Brote verteilen und glatt streichen. Die Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 35 Minuten backen.